Beschreibung
5x iChoc Bio Schokolade
Choco Cookie
Inhalt: 5 Tafeln 400 g (je 80 g)
Himmlische Höhenflüge verspricht diese Geschmacksexplosion aus knusprigen dunklen Kakaokeksen in zartester Milchschokolade auf planzlicher Basis. Wer braucht noch Milch, wenn man Perfektion auch ohne sie erreichen kann?
100 % biologische und vegane Zutaten, mit Fairtrade-Kakao aus der Dominikanischen Republik und verpackt in einer ökologischen, plastikfreien Verpackung.
Zutaten:
Rübenzucker*, Kakaobutter* 23%, Buchweizenmehl*, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Kakaopulver* 21%, Roh-Rohrzucker*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Bourbon Vanilleextrakt*), Kakaomasse* 9,6%, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,2%, Haselnussmark*, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau.
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 2323 kJ/555 kcal
Fett: 35,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate: 54,0 g; davon Zucker 39,0 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,18 g
Broteinheiten: 4,46 BE
Allergikerhinweis:
Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Milch, Gerste, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Zimt
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Fruktose, Haselnuss, Kakao, Weizen
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise: vegan | ohne Lezithin
Rohstoffe nicht jodiert | vegan | vegetarisch | salzarm | natriumarm
Hergestellt in einem Unternehmen, in dem auch Milch, Schalenfrüchte und Gluten verarbeitet werden.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 10.2023