Beschreibung
5x iChoc Bio Schokolade
White Nougat Crisp
Inhalt: 5 Tafeln 400 g (je 80 g)
Die neue iChoc 'White Nougat Crisp', jetzt mit verbesserter Rezeptur und Fairtrade-Kakao.
100 % biologische und vegane Zutaten, hergestellt mit Fairtrade-Kakao aus der Dominikanischen Republik und verpackt in einer ökologischen, plastikfreien Verpackung.
Zutaten:
Rübenzucker*, Kakaobutter* 24%, Haselnussmark*, Buchweizenmehl*, Haselnusskrokant* 8,0% (Roh-Rohrzucker*, Haselnüsse*, gehackt 25%, Mais-Glukosesirup*, Caramelsirup*), Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 2475 kJ/591 kcal
Fett: 41,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate: 50,0 g; davon Zucker 42,0 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 0,09 g
Broteinheiten: 4,2 BE
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Weizen, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Mais, Zimt
enthalten: Schalenfrüchte, Fruktose, Haselnuss, Kakao, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerung: Kühl und trocken
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe | kompostierbare NatureFlex-Folie
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 01.2024