Angebot MHD -40% MyEy EyGelb Bio Eigelb-Ersatz 200 g
Beschreibung
Sonderpreis wegen abgelaufenem Mindesthalbarkeitsdatum (09.08.2024)
MyEy EyGelb
Bio Eigelb-Ersatz
Inhalt 200 g | vegan | eifrei | milchfrei | sojafrei | nachhaltig | Bio
MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!
1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb
Zutaten:
Bio-Maisstärke, Bio-Lupinenmehl, Bio-Maltodextrin, Steinsalz, Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Bio-Johannisbrotkernmehl), Bio-weißer Pfeffer gemahlen, Bio-Paprika gemahlen.
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 1351 kJ/321 kcal
Fett: 3,7 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate: 44,7 g; davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 19,6 g
Salz: 6,7 g
Zubereitung:
Einfach ins Wasser und umrühren – fertig ist der Eigelb-Ersatz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Hinweis:
Optionen für Rücknahmen
Keine Rücknahme
Das MHD ist kein Verfallsdatum:
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt per Definition den Zeitpunkt an, bis zu dem der Hersteller garantiert, dass das ungeöffnete Lebensmittel bei durchgehend richtiger Lagerung seine spezifischen Eigenschaften,
wie Geruch, Geschmack und Nährwert behält.
Wurde die original verschlossene Verpackung richtig gelagert, ist das Produkt auch häufig nach dem "abgelaufenen MHD" noch zu genießen und nicht automatisch verdorben.
Hinzu kommt, dass manche Hersteller das MHD frühzeitig festlegen, um auf Nummer Sicher zu gehen.
Sie können davon ausgehen, dass die Ware noch einwandfrei ist und noch längere Zeit verwendet werden kann.
Inverkehrbringer: MyEy-GH, Dorf 27, 6252 Breitenbach am Inn, AT | Herkunft: Österreich (A)
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301 EU / nicht EU- Landwirtschaft
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 09.08.2024