Bio Risotto Steinpilz-Tomate, 150 g
Beschreibung
Antersdorfer Mühle Bio
Risotto Steinpilz-Tomate
Inhalt 150 g | vegan | vegetarisch | cremig und aromatisch
Bester Arborio Reis verfeinert mit Steinpilzen und Kräutern verleiht dem Risotto einen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten:
Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8% (Zwiebeln*, Tomaten*), Steinpilze getrocknet* 4%, Petersilie* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 1402 kJ/331 kcal
Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate: 69,0 g, davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 0,02 g
Zubereitung: (Zubereitung für 2-3 Portionen)
Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter (Butterersatz) oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.
Tipp: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 04.06.2025