Fiordifrutta Bio Mandarine mit Kurkuma, 260 g
(1 kg = 14,78 €)3,99 €
Beschreibung
Rigoni di Asiago Fiordifrutta
Bio Mandarine mit Kurkuma
Inhalt 260 g | vegan | glutenfrei | laktosefrei | koscher
Unsere Mandarinen werden hauptsächlich im Süden Siziliens geerntet, von Mitte November bis Ende Mai, je nach Sorte.Sie werden mit Bio-Kurkuma verfeinert, ein edles Gewürz mit intensivem Geschmack.Geschmack: Frisch, überraschend Kombinationen und Empfehlungen: Optimal zu mittelgereiftem Käse.Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.
Das Geheimnis von Fiordifrutta-Fruchtaufstrich liegt in der Auswahl der schönen und reifen Früchte. Außerdem besteht er zu 100% aus Früchten! Die natürliche Süße stammt aus reinem Apfelsaftkonzentrat, daher ist Fiordifrutta frei von zugesetztem Zucker. Da die Fruchtaufstriche von Fiordifrutta nicht aufgekocht werden, sondern schonend bei Raumtemperatur zubereitet, bleiben wichtige Inhalts- und Aromastoffe erhalten und sorgen für einen ganz besonderen Genuss.
Zutaten:
Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat*, Mandarinen*, Kurkuma* 0,5%,
Geliermittel: Pektin; Gewürze
*aus ökologischer Landwirtschaft.
Von Natur aus glutenfrei
Alle Zutaten für diesen Aufstrich stammen aus Früchten und Gewürzen
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert:818 kJ/193 kcal
Fett: 0,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 47,0 g; davon Zucker 45,0 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,05 g
Verwendung: Nicht nur lecker als Brotaufstrich, auch zum Backen, als Füllung für Gebäck oder auch als Topping für Joghurt.
Diäthinweis: vegan, vegetarisch, koscher, glutenfrei
Allergihinweise:
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, I 36012 Asiago | Herkunft: Italien
Öko-Kontrolltelle: IT-BIO-007
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 12.05.2023