MyEy EyGelb Bio Eigelb-Ersatz, 200 g
(1 kg = 61,45 €)Beschreibung
MyEy EyGelb Bio
Eigelb-Ersatz
Inhalt 200 g | vegan | eifrei | milchfrei | sojafrei | nachhaltig | Bio
MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!
1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb
Zutaten:
Bio-Maisstärke, Bio-Lupinenmehl, Bio-Maltodextrin, Steinsalz, Bio-Gelbwurzpulver, Schwarzsalz, Geliermittel (Xanthan, Bio-Johannisbrotkernmehl), Bio-weißer Pfeffer gemahlen, Bio-Paprika gemahlen.
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 1351 kJ/321 kcal
Fett: 3,7 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate: 44,7 g; davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 19,6 g
Salz: 6,7 g
Zubereitung:
Einfach ins Wasser und umrühren – fertig ist der Eigelb-Ersatz
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Inverkehrbringer: MyEy-GH, Dorf 27, 6252 Breitenbach am Inn, AT | Herkunft: Österreich (A)
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301 EU / nicht EU- Landwirtschaft
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 01.12.2023