Naturata Bio Ahornsirup Grad C (kräftig), 375 ml
Beschreibung
Naturata
Bio Ahornsirup Grad C (kräftig)
Inhalt 375 ml | vegan | vegetarisch
Ahornsirup ist ein Süßmittel mit einem Zuckergehalt von ca. 66 %. Durch seine hohe Süßkraft kann er sparsam dosiert werden. Neben Zucker enthält der Sirup den natürlichen Mineralstoffgehalt des Ahornsaftes. Der Gehalt an Mineralstoffen ist nicht abhängig von der Graduierung, sondern von der Bodenbeschaffenheit des Erntegebietes (der dunklere C-Grad weist also keinen höheren Gehalt an Mineralstoffen auf).
Aufgrund seines hohen Zuckergehaltes ist Ahornsirup zur Deckung des Mineralstoffbedarfs nicht geeignet!
Ahornsirup eignet sich zum sparsamen Süßen von Speisen aller Art. Auf frische Waffeln oder Pfannkuchen geträufelt ist Ahornsirup eine Delikatesse.
Zutaten:
Ahornsirup Grad C*
*kontrolliert biologischer Anbau
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 1093 kJ/261 kcal
Fett: 0,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 66,9 g; davon Zucker 66,5 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,03 g
Besonderheiten: Naturata Ahornsirup stammt aus der kanadischen Provinz Quebec, dem Hauptanbaugebiet für Ahornsirup weltweit. Der Ahornsirup für Naturata wird ausschließlich von Farmern bezogen, die nach den Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus arbeiten. Dementsprechend wird auf den Einsatz von Pestiziden, synthetischen Düngemitteln sowie auf die Verwendung von Chemikalien bei der Ahornsaftgewinnung verzichtet.
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier | nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Diäthinweise/Eigenschaften: vegan | vegetarisch
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach | Herkunft: Kanada
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-0017/CA-ORG-006
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 16.01.2027