Naturata Schwarzwälder Rauchsalz, 100 g
(1 kg = 57,90 €)5,79 €
Beschreibung
Naturata
Rauchsalz (Schwarzwälder Art)
Glasinhalt 100 g | vegan | vegetarisch | Nach alter Schwarzwälder Tradition
Beschreibung: Naturata Rauchsalz Schwarzwälder Art, 100 g
Nach alter Schwarzwälder Tradition wird das besonders wertvolle und kostbare Rauchsalz hergestellt.
Das Salz eignet sich hervorragend als Steak- und Grillsalz zum Barbecue und unterstreicht vor allem feine Fischgerichte.
Zu deftigen Eintöpfen und Eiergerichten, sowie zu veganen und vegetarischen Gerichten passt das feine Rauch-Aroma vorzüglich.
Zutaten: Meersalz, Rauch (Tannenreisig, Buchenholz)
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 0,0 kJ/0,0 kcal
Fett: 0,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,0 g, davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 97,0 g
Besonderheiten: Abgefüllt werden die Spezialitäten-Salze in der Mainfränkischen Werkstätten GmbH, die geeignete Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen anbietet. Dort erhalten die Mitarbeiter eine ganzheitliche, zielgerichtete Förderung der individuellen Fähigkeiten. Das Motto „Unbehindert arbeiten“ begleitet alle in ihrem täglichen Handeln. Durch die enge Zusammenarbeit mit Naturata und anderen Unternehmen entsteht so eine Schnittstelle für die berufliche Eingliederung behinderter Menschen
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Lagerhinweis: trocken lagern.
Diäthinweise/Eigenschaften: vegan | vegetarisch
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien
Verpackungsmaterial: Glas, Papier
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 31.05.2023