Nocciolata Bio Nuss Nougat Aufstrich, 270 g
(1 kg = 20,33 €)Beschreibung
Rigoni di Asiago Nocciolata
Bio Nuss-Nougat-Aufstrich
Inhalt 270 g | vegan | milchfrei | mit feinem Kakao und Haselnüssen
Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 100% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet,dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.
Verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen.
Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist.
Zutaten:
Rohrzucker*, Haselnüsse* (19,5%), Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* (11%), Kakaobutter*
Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten
Lagerhinweis: bei Raumtemperatur lagern
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 2273 kJ/545 kcal
Fett: 33,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate: 55,0 g; davon Zucker 53,0 g
Ballaststoffe; 4,8 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,0 g
Verwendung: Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.
Diäthinweis: vegan, vegetarisch
Allergihinweise:
nicht enthalten: Gluten, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Haselnuss
Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten
Lagerhinweis: bei Raumtemperatur
lagern
Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, I 36012 Asiago | Herkunft: Italien
Öko-Kontrolltelle: IT-BIO-007
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 19.06.2025