Nocciolata Bio Nuss Nougat Aufstrich, 270 g

5,49 €
(1 kg = 20,33 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Rigoni di Asiago Nocciolata

Bio Nuss-Nougat-Aufstrich

Inhalt 270 g | vegan | milchfrei | mit feinem Kakao und Haselnüssen

Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 100% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet,dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.

Verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen.

Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist.


Zutaten:

Rohrzucker*, Haselnüsse* (19,5%), Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* (11%), Kakaobutter*

Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten

Lagerhinweis: bei Raumtemperatur lagern

Ø Nährwerte je 100 g

Brennwert: 2273 kJ/545 kcal

Fett: 33,0 g; davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g

Kohlenhydrate: 55,0 g; davon Zucker 53,0 g

Ballaststoffe; 4,8 g

Eiweiß: 5,4 g

Salz: 0,0 g


Verwendung: Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.

Diäthinweis: vegan, vegetarisch


Allergihinweise:

nicht enthalten: Gluten, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Spuren möglich: Schalenfrüchte

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

enthalten: Haselnuss

Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten

Lagerhinweis: bei Raumtemperatur
lagern


Inverkehrbringer: Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, I 36012 Asiago | Herkunft: Italien

Öko-Kontrolltelle: IT-BIO-007


Zusätzliche Produktinformationen

MHD
13.06.2026