Pfiffikuss Bio Bratling Dinkel-Hafer-Gemüse 160g
(1 kg = 27,81 €)4,45 €
Beschreibung
Pfiffikuss Bio Bratlinge
Dinkel-Hafer-Gemüse
Inhalt 160 g | vegan | frei von Milchproduktzusatz | frei von Hefeextrakt
Die Dinkel-Hafer-Gemüsebratling sind eine schnelle und gesunde Art in Ihrer Küche eine feine Beilage zu Gemüsegerichten und Salaten zuzubereiten.
Auch kalt zu geniessen und für den Vegi Burger bestens geeignet.
Auch hier verwenden wir nur die reine Natur.
- Ohne Hefeextrakt
- Bio und vegan
- Milcheiweißfrei laktosefrei
- Ohne Konservierungsstoffe
Zutaten:
Haferflocken* 25 %, Dinkelweizenflocken* 23 %, Sonnenblumenkerne*, Dinkelweizenmehl* 10 %, Cornflakes*(Mais*, Rohrzucker*, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt*, Trennmittel Lecithin [Sonnenblume]*), Gemüsemischung 7,8 % (in veränderlicher Zusammensetzung: Möhren*, Lauch*, Pastinaken*, Paprika*, Zwiebeln*, Petersilie*, Liebstöckel*), Steinsalz, Sesam*, Maisstärke*, Maismehl*, Kokosmehl*, Äpfel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Kümmel*, Estragon.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert: 705 kJ/169 kcal
Fett: 5,9 g; davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate: 19,0 g; davon Zucker 6,1 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 1,5 g
Zubereitung:
Die Trockenmischung wird mit 220ml heißem Wasser und auf Wunsch mit einem Teelöffel mittelscharfem Senf verrührt. Nach dem Quellen von 15 bis 20 Minuten können Sie 10 Küchle formen. Machen Sie 10 gleichgroße Anteile des gequollenen Teiges auf einen Teller und formen Sie mit nassen Händen die Küchle. In heißem Öl ca. 5-8 Minuten ausbacken. Wir empfehlen Kokosöl oder Olivenöl.
Tip: Die Küchle schmecken auch kalt zu einem Dipp.
Allergiehinweise:
enthalten: Haferflocken, Dinkelweizenflocken, Gerstenmalzextrakt, Sesam
nicht enthalten: Glutamat, Laktose, Milcheiweiß, Zimt
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Schlauchbeutel
Inverkehrbringer: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG | Im Estlikofer 26 | 78479 Reichenau
Öko-Kontollstelle: DE-ÖKO-005
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 30.09.2022